Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Des gnocchi au bon goût d’Italie

Profitez d’un peu de temps pour confectionner des gnocchi maison ! Toute la famille pourra mettre la main à la pâte et se régaler de cette recette typique et gourmande !

Retrouvez la recette sur notre site : https://www.celnat.fr/ref/gnocchi-maison-a-la-semoule-fine

 

 

Les recette du dimanche soir

Le chou farci 

Simple, fondant et délicieux, le chou farci est l’une de ces recettes traditionnelles que l’on conjugue volontiers en version veggie. Un petit plat du dimanche à retrouver sur notre site : http://www.celnat.fr/ref/chou-farci-au-sarrasin-grille-kasha

 

Le gratin savoyard 

Rapide et réconfortant, on adore le gratin savoyard ! Un menu pour mettre tout le monde d’accord et oublier le blues du dimanche !

Retrouvez la recette ici : http://www.celnat.fr/ref/gratin-savoyard

 

Pour accompagner vos recettes du dimanche… 

Envie d’un gratin, mais vous n’avez ni le temps ni les ingrédients ? Idéale pour faire une béchamel végétale express, la crème d’avoine précuite épaissira toutes vos préparations ! Pour vos gratins, lasagnes, sauces: plus besoin de beurre ni d’y passer des heures ! Retrouvez la crème d’avoine sur notre site : https://www.celnat.fr/ref/creme-davoine

 

        

 

Épicez votre quotidien

Le classique plat texan s’invite à votre table en version vegan ! Êtes-vous prêt-e-s à goûter au chili sin carne ?

Découvrez la recette ici : https://www.celnat.fr/ref/chili-sin-carne