Muesli Sans Gluten

Une recette naturellement sans gluten avec de délicieux flocons de riz associés à la douceur de la pomme et du raisin

Ce muesli est certifié sans gluten et a fait l’objet d’une grande rigueur au niveau du choix de ses matières premières et de sa fabrication.

Conditionnement
500 g – 3 kg
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sans-gluten Sans gluten
origine Origine France
palme Sans huile de palme
sucres Sans sucre
Ingrédients
Le muesli sans gluten est source de magnésium. Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain
Flocons de riz toastés*, corn flakes* (maïs*, sirop de maïs*, sel marin, lécithine de soja*), raisins secs* (9%), pommes* (7%), noisettes* (4%), sarrasin grillé* (4%) , sésame complet toasté* (2%). (*)issus de l’Agriculture Biologique. 20% de fruits secs.
Allergènes
Traces possibles de fruits à coques (amandes, noix de cajou)
Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeurs énergétiques

391 kcal / 1652 kJ

Matières grasses

5.3g/8%

-dont acides gras saturés

0.8g/4%

Glucides

76g/29%

-dont sucres

13g/14%

Protéines

7.6g/15%

Sel

0.24g/4%
Utilisation
  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.
Préparation
  • Versez 40g de muesli dans un bol
  • Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
  • Dégustez au petit déjeuner ou au goûter