NUTRITION
Le miso est reconnu pour ses multiples bienfaits : il aide à la digestion et régénère la flore intestinale. C’est également un détoxifiant.
Les algues apportent de nombreuses vitamines et nutriments tels que fer, phosphore.
L’algue wakame se distingue par une forte teneur en calcium.
Valeur énergétique 293 kcal / 1226 kJ (pour 100g), soit 15% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédients : Miso de riz complet (soja jaune*, riz complet*, sel de mer, ferment Koji), miso blanc (riz*, soja jaune*, sel de mer, ferment Koji), algues wakamé, extrait de levures.
(*)issus de l’agriculture biologique.
Produit sans utilisation d’OGM, conformément au mode de production biologique.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g de produit / % Apports de référence
Matières grasses* 7.9g/11%
Glucides** 26g/10%
Protéines 22g/43%
Sel 15g/250%
*dont acides gras saturés : 1.5g/8%
**dont sucre : 1.4g/2%
Fibres 16g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Verser le contenu d’un sachet dans un bol et recouvrir d’eau bien chaude. Laisser gonfler 2 minutes avant de déguster.
Utilisation
Dans la tradition japonaise la soupe miso est un élément incontournable de l’alimentation quotidienne. Cette soupe miso instantanée vous permettra d’obtenir rapidement et simplement un mets savoureux d’une grande qualité nutritionnelle.