Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Catégories Blog

Riz quinoa lentilles

Riz quinoa lentilles

Elaboré à partir d’ingrédients nobles issus de l’agriculture biologique, Celnat vous propose un mélange savoureux et équilibré à base de céréales et de légumineuses. Son format de 250g est idéal pour 4 personnes, de plus sa préparation nécessite peu de temps, il est prêt en seulement 15 minutes !

   Conditionnement
              250 g 

NUTRITION

C’est un mélange source de protéines végétales de bonne qualité avec :

Le quinoa qui est reconnu comme ayant de nombreux bénéfices nutritionnels dont une source de protéines et de fer importante, les lentilles corail qui sont riches en protéines et en vitamines K et le riz qui comporte une importante teneur en amidon. 

 

Valeur énergétique 356 kcal / 1506 kJ (pour 100g), soit 24% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Riz thai blanc* (55%), quinoa* (25%), lentilles corail* (20%). (*)issu l’agriculture biologique.

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             2,3g/3%

   Glucides**                        70g/27%

   Protéines                       12g/24%

   Sel                                0.01g/0%

*dont acides gras saturés : 0,5g/3%

**dont sucre : 1,7g/2%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Compter environ 60-80g par personne

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, à partir de la reprise de l’ébullition cuisson à feu doux pendant 12 minutes, égoutter, assaisonner.

Utilisation

Consommer ce mélange en accompagnement d’un plat chaud ou en salade. 

Vous aimerez aussi :