Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Catégories Blog

Porridge Gourmand Demeter

Porridge Gourmand Demeter

Envie de gourmandise et de douceur ? Rien de mieux qu’un porridge, une recette de muesli revisitée et chaud, particulièrement onctueux.
Certifié Demeter, il a été confectionné à partir de céréales françaises issues de l’agriculture biodynamique auxquelles nous avons ajouté notre savoir-faire de sélection et de mélange des meilleurs fruits et graines. Les gourmands apprécieront la touche d’exotisme et la générosité de la recette : avec plus de 25% de fruits secs, de la mangue, de l’ananas et une pointe de curcuma !
Celnat & Demeter : Nos liens avec nos agriculteurs partenaires Bio nous ont permis de développer les cultures en biodynamie. Le cahier des charges de l’agriculture biodynamique est rédigé selon un profond respect de l’Homme, des sols, du monde végétal et du monde animal. Cette agriculture plus exigeante que la Bio est donc une approche globale en lien très étroit avec la nature et oeuvre pour la biodiversité.

Conditionnement
350 g 

Noisettes

Avoine

NUTRITION

Valeur énergétique : 370 kcal / 1559 kJ (pour 100g), soit 19% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Ingrédient : AVOINE* Demeter 68,2% (son et flocons), fruits secs* 26% (raisins* secs Demeter (avec huile de tournesol*), abricots* secs Demeter, figues* (avec farine de riz*), pommes*, mangues*, ananas*), NOISETTES* Demeter 4%, graines de tournesol* 1,5%, curcuma* 0,3%.

(*)issus de l’agriculture biologique.

Informations allergènes : Traces possibles de soja, d’autres céréales à gluten, d’autres fruits à coque, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*            8,4g/12%

   Glucides**                      59g/23%

   Protéines                       10g/20%

   Fibres                             10g

   Sel                                0.019g/0%

*dont acides gras saturés : 1,2g/6%

**dont sucres : 15,6g/17%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Utilisation

Pour 40g, ajouter environ 80ml de liquide bouillant (eau, lait, boisson végétale…). Laisser gonfler 3-5 minutes. Remuer, sucrer à votre convenance (miel, sirop d’érable…) et c’est prêt !