Muesli Céréales Anciennes
Nous avons élaborés cette recette de muesli en pensant à un équilibre entre nos flocons de céréales anciennes, rustiques et authentiques, et le choix de trois fruits acidulés, pour une touche de gourmandise 🙂
NUTRITION
Le muesli Céréales Anciennes est riche en fibres.
Valeur énérgétique 355 kcal / 1498 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédients :Flocons de céréales anciennes (76% : dont blé ancien*, grand épeautre*, petit épeautre* toasté, blé khorasan KAMUT®* toasté), raisins secs* (15%), noisettes* toastées (3%), pommes* (3%), myrtilles* (1,5%), mûres* (1,5%). (*)issus de l’Agriculture Biologique.
Traces possibles de soja, fruits à coques (amandes, noix de cajou), sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 3.9g/6%
Glucides** 64g/24%
Protéines 12g/23%
Sel 0.01g/0%
*dont acides gras saturés : 0,5g/2%
**dont sucres : 15g/17%
Fibres
9 g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Versez 40g de muesli dans un bol
Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
Dégustez au petit déjeuner ou au goûter
Utilisation
- Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
- Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.
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