NUTRITION
Une recette gourmande de muesli aux fruits à partir de flocons issus d’une agriculture biodynamique.
Cette recette est sans sucres ajoutés*.
* Contient des sucres naturellement présents
Valeur énérgétique 398 kcal/1681 kJ (pour 100g), soit 20% des apports de référence (pour un adulte type : 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédients : Flocons de céréales demeter (épeautre*, avoine*), raisins* secs demeter 15% (dont huile de tournesol*), pommes* (4,8%), noisettes*, granules de citron* (jus de citron* concentré et amidon de maïs*).
Traces possible d’autres céréales à gluten (blé, seigle, orge), d’autres fruits à coques (amandes, cajou), de sésame et soja.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 6g/9%
Glucides** 67g/26%
Protéines 13,6g/27%
Sel 0.02g/0%
*dont acides gras saturés : 0.9g/5%
**dont sucres : 13.3g/15%
Fibres
9,2 g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Versez 40g de muesli dans un bol
Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
Laissez réhydrater une nuit au réfrigérateur ou 30 minutes pour les plus pressés.
Utilisation
- Vous pourrez déguster ce muesli au petit-déjeuner mais aussi au goûter.
- Il pourra entrer dans la composition de gâteaux ou de pains
- Vous pourrez également innover en réalisant de délicieux biscuits au muesli.