Muesli aux Fruits – Demeter

 

Ce délicieux muesli est un bon moyen de commencer la journée avec le sourire : des raisins secs, des pommes et des noisettes pour une recette gourmande et équilibrée !

Ce muesli certifié Demeter contient des flocons de céréales et des fruits issus de l’agriculture biodynamique. Cette agriculture est plus exigeante que l’agriculture biologique. Elle se distingue par une approche globale et notamment une sensibilité accrue à la fertilité des sols et au respect des cycles naturels

Plus d’informations sur l’agriculture biodynamique sur  le site Demeter France

  Conditionnement
500 g

 

Pomme

 

          Flocons d’avoine

 

Raisins

NUTRITION

Une recette gourmande de muesli aux fruits à partir de flocons issus d’une agriculture biodynamique.
Cette recette est sans sucres ajoutés*.

* Contient des sucres naturellement présents

Valeur énérgétique 398 kcal/1681 kJ (pour 100g), soit 20% des apports de référence (pour un adulte type : 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Ingrédients : Flocons de céréales demeter (épeautre*, avoine*), raisins* secs demeter 15% (dont huile de tournesol*), pommes* (4,8%), noisettes*, granules de citron* (jus de citron* concentré et amidon de maïs*).

Traces possible d’autres céréales à gluten (blé, seigle, orge), d’autres fruits à coques (amandes, cajou), de sésame et soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             6g/9%

   Glucides**                        67g/26%

   Protéines                       13,6g/27%

   Sel                                0.02g/0%

*dont acides gras saturés : 0.9g/5%

**dont sucres : 13.3g/15%

Fibres
9,2 g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de muesli dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Laissez réhydrater une nuit au réfrigérateur ou 30 minutes pour les plus pressés.

Utilisation

  • Vous pourrez déguster ce muesli au petit-déjeuner mais aussi au goûter.
  • Il pourra entrer dans la composition de gâteaux ou de pains
  • Vous pourrez également innover en réalisant de délicieux biscuits au muesli.