Granola aux fruits – Abricots, pommes et noisettes
La gourmandise sans complexe avec ce granola 30% moins sucré**. Il allie des flocons d’avoine croustillants et légers avec de délicieux cubes de pommes et des graines de courge pour le croquant.
**Contient 30% de sucres en moins par rapport aux produits similaires en magasins Bio.
NUTRITION
Valeur énergétique 396 kcal / 1665 kJ (pour 100g), soit 20% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédients : flocons d’avoine* (dont sucre de canne*, maltodextrine*, sel de mer), abricots* secs 12,5% (dont farine de riz*), noisettes* toastées 9%, pommes* déshydratées 5%, granules de citron* (jus de citron* concentré et amidon de maïs*). * Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Traces possibles d’autres céréales à gluten (blé, orge, seigle), d’autres fruits à coques (noisettes, amandes, cajou), sésame, soja.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
Pour 100g / % Apports de référence
Matières grasses* 10g/14%
Glucides** 59g/23%
Protéines 13.2g/26%
Sel 0.07g/1%
*dont acides gras saturés : 1.2g/6%
**dont sucre : 13.6g/15%
Fibres 8.2g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Versez 40g de granola dans un bol
Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
Dégustez au petit déjeuner ou au goûter
Utilisation
Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce granola peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert. Il peut également être ajouté sur un crumble.
Vous aimerez aussi :