Galettines Curry & Ciboulette
Cette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d’ingrédients de choix (tomates, oignons, curry…), la fabrication de farines complètes, de flocons de céréales et de légumineuses et la maîtrise du mélange entre les différents ingrédients.
NUTRITION
Grâce à ces galettines vous bénéficierez des intérêts nutritionnels des fibres de l’avoine et de ses propriétés contribuant au bon fonctionnement du système digestif.
Valeur énergétique 357 kcal / 1506 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Son d’avoine*(60%), crème d’avoine*, crème de riz*, tomates*, carottes*, oignons*, ail*,
ciboulette*(1%), curry*(0.5%).
* Produits issus de l’agriculture biologique
Allergènes : Avoine
Traces possibles : autres céréales contenant du gluten, soja, fruits à coque (noisettes, amandes, noix de cajou) et sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 6,1g/9%
Glucides** 60g/23%
Protéines 11g/23%
Sel 0,11g/2%
*dont acides gras saturés : 1.1g/6%
**dont sucre : 5,2g/6%
Fibres 9,2g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
- Vous les apprécierez chaudes accompagnées d’une sauce tomate ou simplement d’une salade verte.
- Elles peuvent aussi se déguster froides et seront idéales lors d’un pique-nique.
Vous aimerez aussi :