NUTRITION
Valeur énergétique : 347 kcal / 1467 kJ (pour 100g), soit 17% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
(*) issus de l’agriculture biologique
Traces possibles de fruits à coques, sésame, soja
Ingrédient 100g / Apports
Matières grasses* 3,9g/6%
Glucides** 61,8g/24%
Protéines 11,4g/23%
Fibres 9,7g
Sel 0,023g/0%
**dont sucres : 1,3g/1%
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
- Ces flocons peuvent se consommer tels quels au petit déjeuner simplement réhydratés avec du lait ou dans un yogourt (et mélangés à des fruits frais ou fruits secs et d’autres céréales soufflées ou en flocons).
- Vous pouvez également les faire cuire. Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante ou du lait pour réaliser un porridge (délicieux petit-déjeuner anglo-saxon pour l’hiver) puis laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
- Autrement, incorporez directement les flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…
Utilisation