Conditionnement
350g
NUTRITION
Le procédé de fabrication de nos boulgours permet de conserver la majeure partie des qualités nutritionnelles contenues dans le grain entier de la céréale.
Ils sont aussi naturellement pauvres en lipides.
Cette composition regroupe 3 céréales qui sont complémentaires dans leurs apports.
Ce boulgour vous apporte ainsi un grand nombre de vitamines et minéraux.
Valeur énergétique 364 kcal / 1540 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 3.0g/4%
Glucides** 75g/29%
Protéines 7.0g/14%
Sel 0.01g/0%
**dont sucre : 12g/13%
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
- Versez votre volume de boulgour dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
- Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en couvrant.
- Laissez gonfler 10 minutes hors du feu.
- Assaisonnez ensuite à votre convenance avec un filet d’huile d’olive, des aromates et agrémentez de tomates, d’oignons et de légumes sautés.
Utilisation
Il pourra également être l’ingrédient de base de délicieuses salades, soupes et desserts.