Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

 

Nos plaisir d’été !

Premièrement, une entrée du soleil ! 

Pour mettre le soleil dans votre assiette, essayez les beignets à la polenta et aux courgettes ! Ils seront parfaits avec une petite salade verte… http://www.celnat.fr/ref/beignets-de-polenta

 

Puis, petit détour par le Pérou ! 

Après notre entrée provençale, direction les Andes ! Avec des galettes au maïs et aux flocons de quinoa très simples à réaliser. Parés à décoller ? http://www.celnat.fr/ref/galette-des-andes

 

En finissant par le Liban !

Faites le venir à vous en préparant des falafels ! Pour découvrir la recette de ce délice végétal libanais, rendez-vous par ici: http://www.celnat.fr/ref/falafels



 

Partagez un repas healthy entre amis… 

Des amis qui arrivent à l’improviste ?

Grâce aux flocons de pois chiches Celnat, préparez des dips de houmous, un apéritif sain et gourmand en quelques minutes!

https://www.celnat.fr/ref/flocons-de-pois-chiches

 

Connaissez-vous les galettines ?

Ce soir, au menu, un repas aussi sain et léger que délicieux ! Quelques galettines avec une salade, et nous voilà comblés. Par contre, trop difficile de choisir ! Fines herbes, algues, curry, quelle saveur fait l’unanimité chez vous ?

 

Craquez pour les barres salées !

Agrémentées d’une petite salade de saison, c’est une entrée saine et gourmande. Envie d’essayer ? Découvrez la recette ici : https://www.celnat.fr/ref/barres-de-cereales-salees

 

Tomates farcies jolies jolies

Pas besoin de viande hachée pour profiter de la saison des tomates farcies… Avec notre recette au grand épeautre, épatez vos convives tout l’été! Découvrez la ici : https://goo.gl/gY5F6Q