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Velouté d’azukis aux poireaux

Velouté d’azukis aux poireaux

Veggie

Sans Sucre

Sans Lactose

Sans Oeufs

INGREDIENTS

  • 100 g de flocons d’azukis
  • 1 poireau
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 litre d’eau
  • 1 ou 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe rase de paillettes d’algue Wakamé
  • 2 c. à soupe de Tamari ou shoyou
  • Persil

PREPARATION

  • Couper le poireau en lamelles et le faire fondre doucement dans l’huile d’olive.
  • Ajouter 1 litre d’eau, la gousse d’ail râpée et les flocons d’azukis.
  • Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
  • Mixer la préparation. Ajouter les paillettes d’algue, 2 c. à soupe de tamari ou de shoyou.

Astuce : Faire griller une tartine de pain de campagne par personne, la frotter à l’ail pour relever le goût. Mettre une tranche dans chaque assiette et recouvrir de velouté. Parsemer de persil haché. A déguster en entrée ou pour l’apéro, délicieux !

 

Produit(s) Celnat utilisé(s) :

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