Soupe miso instantanée rouge

La soupe miso et le riz sont les piliers de l’alimentation traditionnelle japonaise. Un proverbe résume également cette dernière par « Une soupe, un plat », tant les Japonais ont une alimentation sobre et simple.

La soupe miso instantanée rouge se compose de miso de riz complet, d’algues, de poudre de Shiitakés, d’oignons et d’amidon pour apporter de la texture. Le miso de riz complet possède les avantages du riz complet et contient donc la majeure partie des éléments nutritifs de cette céréale. Cette soupe préparée instantanément vous garantit un mets savoureux et nutritif.

   Conditionnement
                  70 g 

Riz

NUTRITION

Le miso est reconnu pour ses multiples bienfaits : il aide à la digestion et régénère la flore intestinale.

C’est également un détoxifiant. Les algues apportent de nombreux nutriments et oligo-éléments.

Enfin les champignons shiitaké sont reconnus pour leur richesse en vitamines D et renforcent le système immunitaire.

Valeur énergétique 258 kcal / 1083 kJ (pour 100g), soit 13% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos
Ingrédients : poudre de miso de riz lyophilisé, dextrine de tapioca biologique, sel marin, algues Wakamé, oignons, poudre d’oignons, poudre de Kombou, poudre d’extrait de shiitaké, extrait de levure.

 

 

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g de produit  / % Apports de référence

   Matières grasses*             6.0g/9%

   Glucides**                        25g/10%

   Protéines                       20g/40%

   Sel                                28g/462%

*dont acides gras saturés : 1.0g/5%

**dont sucre : 4.0g/4%

Fibres                                 12g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Verser le contenu d’un sachet dans un bol et recouvrir d’eau bien chaude. Laisser gonfler 2 minutes avant de déguster.

Utilisation

Dans la tradition japonaise la soupe miso est un élément incontournable de l’alimentation quotidienne. Cette soupe miso instantanée vous permettra d’obtenir rapidement et simplement un mets savoureux d’une grande qualité nutritionnelle.