Soupe miso instantanée blanche

La soupe miso et le riz sont les piliers de l’alimentation traditionnelle japonaise. Un proverbe résume également cette dernière par « Une soupe, un plat », tant les Japonais ont une alimentation sobre et simple. La soupe miso instantanée blanche se compose de miso de riz blanc, d’algues, de poudre de Shiitaké, d’oignons et d’amidon pour apporter de la texture.

Si on le compare aux autres misos, le miso de riz blanc a la particularité d’avoir une saveur plus douce. Cette soupe préparée instantanément vous apportera donc saveurs et douceur.

   Conditionnement
                  70 g 

 

Soja

NUTRITION

Le miso est reconnu pour ses multiples bienfaits : il aide à la digestion et régénère la flore intestinale. C’est également un détoxifiant.

Les algues apportent de nombreux nutriments et oligo-éléments. Enfin les champignons shiitakés sont reconnus pour leur richesse en vitamines D et renforcent le système immunitaire.

Valeur énergétique 265 kcal / 1113 kJ (pour 100g), soit 10% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos
Ingrédients : poudre de miso « blanc » lyophilisé, dextrine de tapioca biologique, sel marin, algues Wakamé, oignons, poudre d’oignons, poudre de Kombou, poudre d’extrait de shiitaké, extrait de levure.

Produit sans utilisation d’OGM.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g de produit  / % Apports de référence

   Matières grasses*             4.5g/6%

   Glucides**                        28g/11%

   Protéines                       22g/44%

   Sel                                24g/400%

*dont acides gras saturés : 1.0g/5%

**dont sucre : 3.5g/4%

Fibres                                 12g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Verser le contenu d’un sachet dans un bol et recouvrir d’eau bien chaude. Laisser gonfler 2 minutes avant de déguster.

Utilisation

Dans la tradition japonaise la soupe miso est un élément incontournable de l’alimentation quotidienne. Cette soupe miso instantanée vous permettra d’obtenir rapidement et simplement un mets savoureux d’une grande qualité nutritionnelle.