Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Recettes

Rejoignez notre spage !

Potée de céréales en grains

Potée de céréales en grains

Sans Sucre

Veggie

Sans Lactose

Sans Oeufs

INGREDIENTS

(2 personnes)

 

PREPARATION
  • Faire tremper votre céréale pendant une nuit.
  • Le lendemain, jeter l’eau de trempage et mettre la céréale égouttée dans 1,5 litre d’eau froide.
  • Amener à ébullition et cuire pendant 20 minutes.
  • Ajouter des légumes de saison et une cuillère à soupe rase d’herbes de Provence.
  • Cuire à petit feu pendant 20 minutes. Saler.
  • Ajouter 2 gousses d’ail râpées avec ½ bouquet de persil et cuire 10 minutes.
  • Servir dans des assiettes creuses arrosées d’huile d’olive, en les parsemant si vous le souhaitez de fromage râpé.

Astuce : Pour plus de gourmandise, jetez une poignée de lentilles corail dans la préparation 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Produit(s) Celnat utilisé(s) :

Vous aimerez aussi :