Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Recettes

Rejoignez notre page !

Potage à la tomate

Potage à la tomate

Sans Gluten

INGREDIENTS

(4 personnes)

 

  • 100 g de flocons de riz ou flocons de riz toastés  
  • 1 c. à soupe de miso de riz
  • 3 grosses tomates
  • 1 litre d’eau
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • Sel

PREPARATION

  • Plonger les tomates dans l’eau bouillante. Les retirer et les éplucher.
  • Dans une marmite, faire légèrement dorer l’oignon émincé.
  • Ajouter les tomates en morceaux, l’ail râpé, les herbes de Provence et le sel. Cuire 30 minutes.
  • Ajouter les flocons de riz et cuire 5 minutes.
  • Mixer.
  • Retirer du feu et ajouter le miso de riz.
  • Bien mélanger et servir chaud.

Produit(s) Celnat utilisé(s) :

Vous aimerez peut-être aussi…