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Recettes

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Porridge de châtaignes

Porridge de châtaignes

Sans Gluten

Veggie

Sans Lactose

Sans Oeufs

INGREDIENTS

(1 personne)

 

  • 1 tasse de flocons de châtaignes toastés
  • 2 tasses d’eau
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • 2 c. à soupe de sucre complet
  • 1 tasse de lait végétal (lait de soja, de riz, d’amandes…)
  • 1 banane
  • 5 noix de cajou

PREPARATION

  • Verser l’eau sur les flocons de châtaignes.
  • Rajouter la poudre de cacao, le sucre.
  • Placer sur feu doux et faire cuire une dizaine de minutes.
  • Lorsqu’il n’y a plus de liquide, rajouter une tasse du lait végétal de votre choix, remuer bien et retirer du feu dès que la préparation est chaude.
  • En garniture, rajouter quelques morceaux de bananes et les noix de cajou.

En moins de 15 minutes, votre petit-déjeuner gourmand et plein d’énergie est prêt !

Produit(s) Celnat utilisé(s) :

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