Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Orge à germer

Cette orge s’utilise surtout pour la germination. Cette céréale est cultivée par l’homme depuis la préhistoire, aussi bien dans des climats méditerranéens qu’en Europe du Nord. On raconte que le célèbre mathématicien et philosophe grec, Pythagore, en conseillait déjà la consommation !

Conditionnement
500 g 


Grains d’orge

Les + Celnat :

Approvisionnement :

Notre orge à germer est garanti d’origine France.

NUTRITION

L’orge à germer est riche en fibres, ce qui contribue à réguler le transit intestinal.

Valeur énergétique 309kcal / 1298 kJ (pour 100g), soit 15% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*            1.7g/2%

   Glucides**                      51g/19%

   Protéines                       9g/18%

   Sel                                0.00g/0%

*dont acides gras saturés : 0.9g/4%

**dont sucres : 1,0g/1%

Fibres                                 28g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Utilisation

L’orge à germer est recommandée pour la germination. Faites germer les grains puis:

  • Dégustez-les directement dans vos recettes de salades, dans un sandwich.
  • Faites les légèrement sauter au wok ou à la poêle avec des légumes. Un délice !

Vous aimerez aussi :