Muesli Sans Gluten

Une recette naturellement sans gluten avec de délicieux flocons de riz associés à la douceur de la pomme et du raisin

Ce muesli est certifié sans gluten et a fait l’objet d’une grande rigueur au niveau du choix de ses matières premières et de sa fabrication.

 Conditionnement
  500 g – 3 kg


Raisins

Noisettes


Pommes


Graines de sésame

NUTRITION

Le muesli sans gluten est source de magnésium.
Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.

Valeur énergétique 391 kcal / 1652 kJ (pour 100g), soit 20% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Ingrédients : flocons de riz toastés*, corn flakes* (maïs*, sirop de maïs*, sel marin, lécithine de soja*), raisins secs* (9%), pommes* (7%), noisettes* (4%), sarrasin grillé* (4%) , sésame complet toasté* (2%). (*)issus de l’Agriculture Biologique. 20% de fruits secs.

Traces possibles de fruits à coques (amandes, noix de cajou).

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             5.3g/8%

   Glucides**                        76g/29%

   Protéines                       7.6g/15%

   Sel                                0.24g/4%

*dont acides gras saturés : 0.8g/4%

**dont sucres : 13g/14%

Magnésium                
110mg/29%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de muesli dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.