Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Muesli Céréales Anciennes

Nous avons élaborés cette recette de muesli en pensant à un équilibre entre nos flocons de céréales anciennes, rustiques et authentiques, et le choix de trois fruits acidulés, pour une touche de gourmandise 🙂

  Conditionnement
 375 g 

Blés anciens

Myrtilles

Cranberries

Mûres

NUTRITION

Le muesli Céréales Anciennes est riche en fibres.

Valeur énérgétique 335 kcal / 1498 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Ingrédients :Flocons de céréales anciennes (76% : dont blé ancien*, grand épeautre*, petit épeautre* toasté, blé khorasan KAMUT®* toasté), raisins secs* (15%), noisettes* (3%), pommes* (3%), myrtilles* (1,5%), mûres* (1,5%). (*)issus de l’Agriculture Biologique.

Traces possibles de soja, fruits à coques (amandes, noix de cajou).

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             3.9g/6%

   Glucides**                        64g/24%

   Protéines                       12g/23%

   Sel                                0.01g/0%

*dont acides gras saturés : 0.5g/2%

**dont sucres : 15g/17%

Fibres                                 9g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de muesli dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

  • Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
  • Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.