Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Recettes

Rejoignez notre page !

Kisir (taboulé de boulgour)

Kisir (taboulé de boulgour)

Sans Gluten

Sans Sucre

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

(3 personnes)

 

  • 1 verre de céréales précuites : boulgour de riz (ou boulgour d’épeautre ou boulgour 3 céréales ou boulgour de Kamut®)
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de concentré de poivron rouge
  • 1 tomate
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 verres d’eau
  • 1 c. à soupe de curry
  • Sel
  • Feuilles de menthe et persil plat
PREPARATION
  • Faire dorer l’oignon dans l’huile d’olive.
  • Y ajouter le verre de céréales et les deux verres d’eau. Cuire 20 minutes à petit feu à couvert.
  • Pendant ce temps, couper la tomate, les concombres en petits dés.
  • Une fois que le boulgour est cuit, y ajouter les concentrés de piment et de tomate, ainsi que le jus de citron.
  • Ajouter les crudités et les herbes à la préparation refroidie.

Votre kisir, spécialité turque, est prêt !

Produit(s) Celnat utilisé(s) :