Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Granola chocolat, coco et éclats de framboises

La gourmandise sans complexe avec ce granola 30% moins sucré**. Il allie des flocons d’avoine croustillants et légers avec des pépites de chocolat pour les gourmands, des éclats de framboises pour la petite touche acidulée et la noix de coco pour adoucir le tout.

**Contient 30% de sucres en moins par rapport aux produits similaires en magasins Bio.

   Conditionnement
                 375g

Chocolat

Framboises

Coco

NUTRITION

Valeur énergétique 429 kcal / 1802 kJ (pour 100g), soit 21% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Ingrédients : flocons d’avoine* cacaotés enrobés (dont sucre de canne*, cacao*, maltodextrine*, sel de mer), flocons d’avoine* croustillants, chocolat* noir 13% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), lamelles de noix de coco*, framboises* (2%).

Traces possible d’autres céréales à gluten (blé, seigle, orge), d’autres fruits à coques (amandes, cajou), de sésame et soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
Pour 100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             13g/19%

   Glucides**                        6.2g/23%

   Protéines                       13.3g/27%

   Sel                                0.15g/2%

*dont acides gras saturés : 6.2g/31%

**dont sucre : 12.6g/14%

Fibres                                 7.2g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de granola dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce granola peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert. Il peut également être ajouté sur un crumble.