Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Galettines Curry & Ciboulette

Cette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d’ingrédients de choix (tomates, oignons, curry…), la fabrication de farines complètes, de flocons de céréales et de légumineuses et la maîtrise du mélange entre les différents ingrédients.

   Conditionnement
    250g

Curry

 

Ciboulette

NUTRITION

Grâce à ces galettines vous bénéficierez des intérêts nutritionnels des fibres de l’avoine et de ses propriétés contribuant au bon fonctionnement du système digestif.

Valeur énergétique 357 kcal / 1506 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Son d’avoine*(60%), crème d’avoine*, crème de riz*, tomates*, carottes*, oignons*, ail*,
ciboulette*(1%), curry*(0.5%).
* Produits issus de l’agriculture biologique

Allergènes : Avoine
Traces possibles : autres céréales contenant du gluten, soja, fruits à coque (noisettes, amandes, noix de cajou) et sésame.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             6,1g/9%

   Glucides**                        60g/23%

   Protéines                       11g/23%

   Sel                                0,11g/2%

*dont acides gras saturés : 1.1g/6%

**dont sucre : 5,2g/6%

Fibres                                 9,2g

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Préparation pour 2 personnes :

Mélanger 100g de préparation avec 160 ml de boisson végétale, d’eau ou de lait.

Incorporer 1 oeuf battu. Assaisonner. Laisser reposer 10 mn.

Dans une poêle huilée, verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes et faire doré de chaque côté.

Utilisation

  • Vous les apprécierez chaudes accompagnées d’une sauce tomate ou simplement d’une salade verte.
  • Elles peuvent aussi se déguster froides et seront idéales lors d’un pique-nique.