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Recettes

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Galettes de petit épeautre aux épinards et aux tomates

Galettes de petit épeautre aux épinards et aux tomates

Sans Sucre

Sans Lactose

Veggie

INGREDIENTS

PREPARATION

  • Recouvrir d’eau tiède le petit épeautre moulu ou les flocons. Laisser gonfler 10 min.
  • Laver et hacher les épinards. Les faire sécher dans une casserole sur le feu en remuant régulièrement.
  • Pendant ce temps, couper les tomates en petits morceaux, émincer l’oignon, et râper la gousse d’ail.
  • Retirer la casserole du feu et rajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
  • Graisser une poêle et verser 2 cuillères à soupe de préparation.
  • Aplatir légèrement et cuire doucement des 2 côtés.

Vos galettes sont prêtes ! Vous pouvez à loisir les servir chaudes ou froides, accompagnées d’une salade verte.

Produit(s) Celnat utilisé(s) :

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