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Recettes

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Galette des andes (cuisine péruvienne)

Galette des andes (cuisine péruvienne)

Sans Gluten

Sans Sucre

Sans Lactose

Veggie

INGREDIENTS
  • 150 g de flocons de quinoa
  • 150 g de maïs cuit en boîte ou d’haricots rouges cuits
  • 1 poivron rouge coupé en petits cubes
  • 1 oignon râpé
  • 2 œufs entiers
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’arrow-root 
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • Sel

A savoir: le cumin empêche les ballonnements et favorise la digestion

PREPARATION
  • Faire revenir le poivron rouge dans l’huile d’olive.
  • Dans un saladier mettre les flocons, le sel et les recouvrir d’eau chaude.
  • Ajouter le poivron cuit, l’oignon et tous les autres ingrédients. Mélangez.
  • Cuire les galettes dans une poêle graissée.
  • Servir avec des légumes cuits ou une salade verte.

Produit(s) Celnat utilisé(s) :

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