Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Fusillini blé dur et épeautre

Pâtes fabriquées à partir de semoule blanche de blé dur et de farine d'épeautre.

   Conditionnement
    500 g

Farine de blé bise

 

Farine d’épeautre

NUTRITION

Valeur énergétique 360 kcal / 1526 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Allergènes : Gluten.
Traces possibles de soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             1,6g/2%

   Glucides**                        73g/28%

   Protéines                       11g/22%

   Sel                                0,01g/0%

*dont acides gras saturés : 0,4g/2%

**dont sucre : 3,0g/3%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

1. Mettre 100g de pâtes dans 1l d’eau bouillante

2. Cuire 10 min et égoutter

3. Dégustez !