Fusilli blé dur 3 couleurs

Pâtes fabriquées à partir de semoule blanche de blé dur, de farine d’épinard et de farine de tomate.

   Conditionnement
    500 g

Farine de blé bise

 

Farine d’épinard

Farine de tomate

NUTRITION

Valeur énergétique 362 kcal / 1532 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Allergène : Gluten

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             1,5g/2%

   Glucides**                        74g/28%

   Protéines                       11g/21%

   Sel                                0,04g/1%

*dont acides gras saturés : 0,4g/2%

**dont sucre : 3,3g/4%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

1. Mettre 100g de pâtes dans 1l d’eau bouillante

2. Cuire 10 min et égoutter

3. Dégustez !