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Farine de blé T65

La farine de blé blanche type 65 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale, complète et demi-complète.

Elle est donc moins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries.

Conditionnement
1 Kg – 5 Kg – 25 kg

NUTRITION

La farine blanche T65 est principalement issue de l’amande du gain, donc principalement composée de protéines et d’amidon (glucides). Elle est source de protéines.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses             1.5g/2%

   Glucides                        69g/27%

   Protéines                       12g/24%

   Sel                                0.01g/0%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Vous pouvez réserver cette farine à la préparation des mets les plus délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza…