Conditionnement
500 g
NUTRITION
Valeur énergétique 380 kcal / 1604 kJ (pour 100g), soit 19% des apports de référence (pour un adulte type : 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédients : 100% avoine
Traces possibles d’autres céréales à gluten*, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.
* : Teneur en gluten > 200 ppm (Ce produit ne convient pas pour la préparation de produits garantis sans gluten ou à faible teneur en gluten)
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses 6.8 g
Glucides 68.1 g
Protéines 9.8 g
Sel 0.01 g
*dont acides gras saturés : 1.2 g
**dont sucres : 1.1 g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Pour faire un pain à l’avoine bien levé, mélangez 1/3 de farine d’avoine à 2/3 de farine de blé.
Utilisation
Cette farine vous permettra de confectionner des crêpes, des galettes ou tout autre type de pâte.
L’utilisation de la farine d’avoine apportera du moelleux à vos pâtisseries, pâtes à tarte et pains. A bien noter que cette farine peut s’utiliser avec d’autres farines (blé, épeautre, amarante…) mais également seule !