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Crêpes soufflées ou pancakes à la farine d’avoine

Crêpes soufflées ou pancakes à la farine d’avoine

Sans Gluten

INGREDIENTS

  • 150 g de Farine d’avoine Celnat
  • 100 g de raisins secs*
  • 1 c. à soupe de sucre complet, roux
    ou de sirop de céréale de votre choix*
  • 2 c. à café d’épices
    « mélange pâtisserie » (Masalchi)
  • 2 œufs – ½ zeste d’orange râpé
  • 2 c. à café de levure à gâteaux
  • 25 cl de lait végétal
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d’huile de votre choix.

PREPARATION

  • Mettre à tremper les raisins secs dans l’eau pendant 2 heures pour les attendrir.
  • Mélanger tous les ingrédients. Ajouter les raisins égouttés. Laisser reposer 30 minutes.
  • Graisser une poêle et cuire les crêpes.

    Idéal pour les randonnées, le petit déjeuner, le goûter…

Produit(s) Celnat utilisé(s) :