Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Corn Flakes

Avec leur texture craquante et leur savoureux goût de maïs, les corn flakes forment un incontournable de la famille des céréales du petit-déjeuner.

  Conditionnement
 375 g – 12 kg 

NUTRITION

Nos corn flakes sont simplement cuits à la vapeur puis toastés.

Valeur énergétique 371 kcal / 1573 kJ (pour 100g), soit 19% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Ingrédients : Maïs*, sirop de maïs*, sel marin, lécithine de soja*. (*) Issus de l’Agriculture Biologique. Garanti sans utilisation d’OGM conformément à la réglementation en vigueur

Traces possibles de céréales contenant du gluten, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             1,0g/1%

   Glucides**                        80g/31%

   Protéines                       8g/16%

   Sel                                0,8g/13%

*dont acides gras saturés : 0.2g/1%

**dont sucres : 6g/7%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Versez 40g de corn flakes dans un bol

Ajoutez du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

Vous pourrez déguster ces Corn Flakes au petit-déjeuner mais aussi au goûter. Ils pourront également servir à confectionner de délicieuses roses des sables au chocolat ou au caramel.