Clafoutis campagnard aux petits légumes

Sans Sucre

Sans Lactose

Veggie

INGREDIENTS

(4 personnes)

 

  • 200 g de carottes
  • 200 g de poireaux
  • 100 g de champignons
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 c. à soupe de flocons de seigle
  • 3 œufs entiers
  • 75 cl de lait de votre choix (végétal ou non)
  • Sel
  • Persil haché

PREPARATION

  • Préchauffer le four au thermostat 6.
  • Faire légèrement dorer les oignons dans une poêle.
  • Pendant ce temps, émincer finement les poireaux, les champignons et les oignons. Râper l’ail et les carottes.
  • Ajouter les légumes et cuire doucement 10 minutes.
  • Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le lait, l’ail, les flocons, le persil et le sel.
  • Ajouter les légumes tiédis, bien mélanger, et verser le mélange dans un plat à gratin.
  • Cuire le plat au four 35 minutes, thermostat 6.

Astuce: du dîner avec invités au pique-nique, votre clafoutis peut se déguster chaud ou froid. Régalez-vous !

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