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Cake à la farine de lentilles et tomates séchées

Cake à la farine de lentilles et tomates séchées

INGREDIENTS

Pour 6 personnes :

  • 100 g de farine de lentilles vertes*
  • 50 g de farine de maïs*
  • 50 g de crème de millet*
  • 2 c. à s. de poudre à lever
  • 2 œufs
  • 2 c. à s. de purée d’amandes
  • 1 pot de tomates séchées (environ 300 g)
  • 10 olives vertes
  • 10 olives noires
  • 1 c. à c. d’ail semoule
  • Sel, poivre (ou mélange de poivres gris, blanc et de baies roses

* Ingrédients Celnat

PREPARATION

  • Pendant que le four préchauffe pour atteindre 150°C, mélangez dans une jatte les farines de maïs et de lentilles, la crème de millet et la poudre à lever.
  • Ajoutez les oeufs, la purée d’amandes, les tomates séchées et les olives.
  • Aillez, salez, poivrez. Mélangez consciencieusement.
  • Mettre au four pendant 1 h à 150°C.

Produit(s) Celnat utilisé(s) :