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Cake à la farine de châtaignes

Cake à la farine de châtaignes

Sans Gluten

INGREDIENTS

  • 300g de sucre cassonade
  • 6 œufs (300g)
  • 325g de beurre
  • 300 g de Farine de froment type 65 Celnat
  • 200 g de Farine de châtaignes Celnat
  • 10 g de poudre à lever
  • 2 g de sel
  • 50g de noisettes* hachées
  • 50 g d’amandes* hachées
  • 1 zeste de citron
  • 1 zeste d’orange
  • 50 g d’écorce d’orange confite
  •  250 g de raisins secs* gonflés
    (eau et rhum)
  • extrait de vanille naturelle

PREPARATION

  • Mélanger la levure dans 5 cl de lait tiède et laisser gonfler 2 minutes.
  • Mélanger la farine avec la tomme, les œufs,  la levure et le reste de lait, l’huile et le sel. Laisser gonfler 1 heure.
  • Graisser une poêle, faire les blinis et les tartiner de sauce pistou.
  • Le conseil Celnat : accompagner de tomates poêlées.

Produit(s) Celnat utilisé(s) :