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Boulgour de blé KAMUT® à l’orientale – Plat complet

Les plats complets sont le résultat d’un mélange subtil de céréales, légumineuses, légumes et épices. Un repas complet et équilibré pour un moment de plaisir , de raffinement et de douceur ! Ce mélange de blé khorasan KAMUT® précuit, de pois chiches et de nombreux aromates et épices, éveillera tous vos sens.

Elaborée avec des spécialistes de la nutrition, cette recette se compose d’ingrédients de choix issus de l’agriculture biologique, pour un repas vous garantissant les apports journaliers recommandés.

   Conditionnement
    250g

NUTRITION

Le procédé de fabrication de nos boulgours permet de conserver la majeure partie des qualités nutritionnelles contenues dans le grain entier de la céréale.

Cette recette équilibrée qui constitue un plat complet est particulièrement riche en protéines et en sélénium.

Valeur énergétique 350 kcal / 1471 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Boulgour de kamut®*, flocons de pois chiche*, carottes*, noix de cajou*, raisins secs*,
amandes*, bouillon de légumes (sel de mer, extrait de levure*, arôme naturel*, oignons*,
carottes*, huile vierge de tournesol*, fécule de pommes de terre*, curcuma*, persil*, macis*),
ras el hanout*, oignon*, ail*, coriandre*(feuilles).
* Produits issus de l’agriculture biologique

Allergènes : Gluten, amande.
Traces possibles de soja, sésame, autres fruits à coque (noisettes, noix de cajou)

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             7,3g/10%

   Glucides**                        50g/19%

   Protéines                       15g/30%

   Sel                                1,6g/27%

*dont acides gras saturés : 1,0g/5%

**dont sucre : 11g/12%

Fibres                                 11g

Sélénium                         70ug

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Prévoir 60g par personne.

1 vol. de boulgour pour 2 vol. d’eau bouillante salée.

Cuire à feu doux et à couvert 15min.

Laisser gonfler 10min.

Utilisation

  • Ce plat complet se déguste chaud en guise de déjeuner ou de dîner. Il est encore meilleur agrémenté d’un filet d’huile d’olive.