Bio fabricant, Bio exigeant depuis 1979

Boulgour 3 céréales à l’indienne – Plat complet

Elaborée avec des spécialistes de la nutrition, cette recette se compose d’ingrédients de choix issus de l’agriculture biologique, pour un repas vous garantissant les apports journaliers recommandés.

Les plats complets sont le résultat d’un mélange subtil  de céréales, légumineuses, légumes et épices. Un repas complet et équilibré pour un moment de plaisir , de raffinement et de douceur ! Ce mélange de trois céréales précuites, de lentilles corail et d’aromates vous fera voyager sur les rives du Gange.

Assaisonnée avec juste ce qu’il faut d’épices, cette recette ravira toute la famille, aussi bien les petits que les grands. Sa cuisson rapide, sa simplicité de préparation et son arôme savoureux rendent cette recette irrésistible.

   Conditionnement
    250g

NUTRITION

Le procédé de fabrication de nos boulgours permet de conserver la majeure partie des qualités nutritionnelles contenues dans le grain entier de la céréale.

Cette recette équilibrée qui constitue un plat complet est particulièrement riche en vitamine K et phosphore et est une bonne source de calcium

Valeur énergétique 351 kcal / 1477 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Boulgour 3 céréales* (blé dur demi complet*, orge mondé*, avoine complète*), lentilles corail*,
soja concassé précuit*, sésame complet*, tomate*, carotte*, bouillon de légumes (sel de mer,
extrait de levure*, arôme naturel*, oignons*, carottes*, huile vierge de tournesol*, fécule de
pommes de terre*, curcuma*,, persil*, macis*), oignons*, curry*(garam massala),
coriandre*(feuilles).
* Produits issus de l’agriculture biologique

Allergènes : Gluten, soja, sésame.
Traces possibles de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou).

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             7,1g/10%

   Glucides**                        50g/19%

   Protéines                       17g/33%

   Sel                                1,3g/22%

*dont acides gras saturés : 1,2g/6%

**dont sucre : 6,2g/7%

Fibres                                 11g

Phosphore                   320g/46%

Calcium                        130mg/16%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Préparation

Prévoir 60g par personne.

1 vol. de boulgour pour 2 vol. d’eau bouillante salée.

Cuire à feu doux et à couvert 15min.

Laisser gonfler 10min.

Utilisation

  • Ce plat complet se déguste chaud en guise de déjeuner ou de dîner. Il est encore meilleur agrémenté d’un filet d’huile d’olive.